Українські міста в Інтернеті
www.cityukraine.info
2014-09-04 14:37 | Севастополь
Новинский готовится продать свои предприятия в Севастополе и Крыму

«Смарт-холдинг» не исключает, что в начале следующего года ему придется закрыть свои крымские предприятия, заявил генеральный директор «Смарт-холдинга» Алексей Тимофеев на конференции Invest in Ukraine 2014.

«Украинские компании в Крыму рассматриваются как враги — это очень тяжело. У нас есть еще несколько месяцев, в течение которых мы сможем нормально работать, а потом, с января, нужно будет принимать решения, в том числе, возможно, о закрытии компаний», — сказал он.

Напомним, ранее владелец «Смарт-холдинга» Вадим Новинский заявил о готовности рассмотреть предложения о продаже активов в Крыму.

Основными активами «Смарт-холдинга» в Крыму являются Балаклавское рудоуправление им.Горького» (Севастополь), Евпаторийский и Сакский заводы строительных материалов, входящие в «Смарт-Нерудпром».


Севастопольские новости

 

© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2019
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua