Українські міста в Інтернеті
www.cityukraine.info
2012-11-01 12:42 | Житомир
В Житомире семейная ссора мужа с женой закончилась тем, что первый ночевал в гробу

В Житомире семейная ссора мужа с женой закончилась тем, что первый ночевал в гробу.

Об этом Житомир.info сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Житомирской области.

Поссорившись с женой, обиженный муж хлопнул дверью и ушел из дому.

Некоторое время мужчина блуждал улицами областного центра.

Подогрев обиду водкой, он опять вернулся к многоэтажке, в которой жил. Возвращаться домой мужчина не собирался, но и спать на холодной улице не хотелось.

На первом этаже этого дома находится учреждение ритуальных услуг.

В хмельной голове появилась мысль, что переночевать можно было бы попробовать там. Звон разбитого стекла услышали соседи нижних этажей. Разглядывать в ночной темноте, что именно происходит на улице, они не стали, а сразу позвонили на «102».

Сам искатель приключений об этом еще не знал, спокойно зашел в помещение и, избрав один из самых удобных, по его мнению, гробов, уложился спать, не забыв укрыться, то есть прикрыть крышку.

Для проверки сообщения о разбитом стекле (возможно, витрины) на место события направили сотрудников Управления государственной службы охраны. Как рассказал заместитель начальника подразделения Игорь Товкач, вызов поступил около 23.55, а через несколько минут правоохранители прибыли по указанному адресу.

Разбитое стекло тыльной двери помещения милиционеры заметили сразу, поэтому начали его осматривать, надеясь обнаружить виновника. На их окрики никто не отвечал, да и внутри, вроде бы, никого не было. Милиционеры не знали, сколько времени прошло с момента разбивания стекла и успел ли неизвестный убежать, когда неожиданно поднялась крышка одного из гробов, а немного погодя оттуда выбрался не совсем трезвый и немного заспанный молодой человек.

Ночное привидение задержали и вызвали на место события следственно-оперативную группу Богунского райотдела милиции. По словам мужчины, как выяснилось, 33-летнего житомирянина, никаких криминальных намерений он не имел, а хотел лишь поспать. Как сообщил начальник райотдела Олег Марковский, по данному фактом идет проверка.



http://www.zhitomir.info

© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2019
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua