Українські міста в Інтернеті
www.cityukraine.info
2006-11-04 16:26 | Севастополь
В Севастополе прошел "Русский марш"
4 ноября около 50 человек приняли участие в "Русском марше" по центральным улицам Севастополя, на которых было перекрыто движение автотранспорта по согласованию с городскими властями.

Колонна участников марша прошла от площади Нахимова до площади Лазарева. Впереди колонны ехали на лошадях две девушки с российскими и Андреевскими знаменами, а также с штандартом Российской Империи.
Собравшиеся держали лозунги "Севастополь без России - это Жмеринка у моря", "Слава России!", а также символику движения "Русский фронт", Евразийского союза молодежи и Движения против нелегальной иммиграции, передает корреспондент "Нового Региона".
Участники шествия скандировали "Слава России!" и "Севастополь-Крым-Россия!".
Абсолютно все участники шествия - в возрасте 30-40 лет, пожилые люди в марше участия не принимали.

Колонну сопровождала милицейская машина, однако правоохранители не препятствовали проведению акции.

Организаторы объяснили малую численность "Русского марша" в Севастополе отсутствием рекламы, а также нежеланием пророссийских организаций (например, "Русского блока" и "Российской общины Севастополя") присоединяться к шествию.

Участники "Русского марша" в Севастополе также сообщили, что в ноябре намерены провести здесь еще одну акцию, посвященную памяти белых офицеров, расстрелянных большевиками в годы Гражданской войны.

"Новый Регион - Киев"
Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/crimea/90449.html
© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2019
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua