Українські міста в Інтернеті
www.cityukraine.info
2015-02-05 15:25 | Севастополь
В Севастополе работники рыбзавода пикетировали городское правительство

Более сотни работников севастопольского рыбоконсервного завода "Аквамарин" провели сегодня пикет перед зданием правительства Севастополя.

Как сообщил первый вице-президент компании "Интеррыбфлот" Владимир Нигар, главным требованием пикетчиков было обеспечение работы завода "Аквамарин" и примерно 400 работников предприятия. Причиной возмущения стало то, что на основании судебного решения об аресте имущества завода с декабря 2014 года работа предприятия блокируется сотрудниками одного из частных охранных агентств города, и на данный момент работники завода не допускаются на свои рабочие места.

"Как это часто бывает в подобных случаях, есть решения нескольких судов, но, тем не менее, работа предприятия должна была продолжаться", – отметил Нигар и добавил: "Частное охранное предприятие оцепило завод, закрыло все двери и тем самым заблокировало все оборудование, материалы и продукцию".

СОБЫТИЯ КРЫМА

 

© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2019
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua