Українські міста в Інтернеті
www.cityukraine.info
2014-03-18 13:32 | Миколаїв
Николаевец, открыв дверь незнакомцу, попал под «раздачу»

Так, в дверь квартиры 19-летнего жителя Ленинского района позвонили. Не подозревая плохого, молодой человек открыл. Неожиданно в квартиру ворвался незнакомый мужчина и нанес ему руками и ногами несколько ударов. Пока парень, лежа на полу, приходил в себя, мужчина начал шарить по комнатам. Забрав золотые изделия и мобильный телефон, он ушел.


Для раскрытия этого дерзкого преступления сотрудникам уголовного розыска понадобилось не одна неделя кропотливой работы.  Усилия сыщиков не прошли даром - за совершение данного преступления им удалось задержать ранее неоднократно судимого 30 -летнего николаевца.


Задержанный рассказал правоохранителям, что таким образом отомстил молодому человеку за то, что он якобы оскорбил его знакомую девушку. Также правоохранители проверили причастность злоумышленника к другим преступлениям и выяснили, что в настоящее время он подозревается еще и в совершении кражи.


Следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начаты по фактам ограбления и кражи начаты уголовные производства, проводятся следственные действия.



www.0512.com.ua

© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2019
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua