Українські міста в Інтернеті
www.cityukraine.info
2014-01-14 13:08 | Севастополь
Пьяный севастополец разобрал газовые баллоны, но взорвать себя и других ему не дали бдительные соседи

Вечером 11 января в Управление ГСЧС Украины в г. Севастополе поступило сообщение о возможной утечке газа в Ленинском районе города. Жители одного из домов на улице Керченская почувствовали сильный запах газа из соседней частной постройки и сообщили об этом в специальные службы. На место вызова оперативно прибыли сотрудники аварийной газовой службы и два боевых расчета спасателей. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГСЧС Украины в г. Севастополе.


59-летний житель частного дома утверждал, что занимался ремонтом газовых баллонов, для чего разобрал их и вылил находившийся на дне осадок, который представляет собой легковоспламеняющуюся жидкость с характерным, сильным запахом газа. По словам очевидцев, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, облился горючим веществом, а в руках у него видели спички. Однако сам он это отрицал. Когда мужчине сообщили о том, что к дому вскоре прибудут сотрудники милиции, он поспешил скрыться. Сотрудники Государственной пожарно-спасательной части №1 дежурили на месте происшествия, готовые в любую секунду ликвидировать возможное возгорание, однако помощь пожарных не потребовалась.


News Daily

© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2019
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua