Українські міста в Інтернеті
www.cityukraine.info
2014-01-09 15:53 | Южноукраїнськ
Южноукраинец разбился насмерть в гараже


Мужчина упал с лестницы и ударился головой. В дежурную часть Южноукраинского горотдела милиции поступило сообщение от местного жителя о том, что на его глазах человек получил телесные повреждения и не подает признаков жизни.

 

Заявитель, забежав в здание милиции, рассказал как он, двигаясь на автомобиле по территории автогаражного кооператива, увидел, что неизвестный упал с лестницы. Мужчина решил не останавливаться, а сразу сообщить об этом в милицию, чтобы те вызвали карету скорой медицинской помощи.

 

Врачи, осмотрев травмированного, констатировали смерть мужчины. Правоохранители обследовали место происшествия и, не найдя каких-либо признаков конфликтной ситуации, для установления окончательной причины смерти направили тело в судебно-медицинскую лабораторию.

 

Позже личность умершего была установлена – им оказался 60-летний житель г. Южноукраинск. Как выяснилось, погибший проводил ремонтные работы в своем гараже, не зафиксировал лестницу, не удержался, упал и ударился головой.

 

Согласно выводу медицинского обследования смерть мужчины наступила в результате тупой травмы головы и перелома костей черепа, полученных в результате удара о твердую поверхность.





ГАРД



 

© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2019
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua