Українські міста в Інтернеті
www.cityukraine.info
2014-01-08 13:51 | Севастополь
В Севастополе в любой момент может рухнуть пятиэтажка

Вот уже на протяжении примерно двадцати лет в здании дома №59 по улице Хрусталева рушатся стены, местным жителям приходится терпеть постояннуювонь, а также крайне надоедливых соседей комаров, тараканов, крыс и прочих неприятелей, сообщает ТК Первый Севастопольский . Виной столь малоприятной картины стала вода в подвале, которая методично вымывает фундамент постройки.


- Люди, которые тут живут, играют в русскую рулетку . Каждый раз по ночам они ложатся спать и, неизвестно, проснутся они завтра или нет, — рассказал родственник жильца вышеупомянутого дома Евгений Кравченко.


Жители в один голос утверждают, что регулярно общаются с ответственными службами, в надежде на то, что они помогут разрешить их проблему. Однако на данный момент все их усилия не привели ни к чему — работники Водоканала и РЭПа №7, за которым закреплен этот дом, всячески от них отмахиваются.



News Daily

© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2019
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua