Українські міста в Інтернеті
www.cityukraine.info
2013-12-17 10:15 | Сєвєродонецьк
Обращение к народу от имени Северодонецких матерей

 

Здравствуйте дорогие соотечественники!
К Вам обращается пожилая женщина. Я высказываю мнение Северодонецких матерей. Низкий Вам поклон и большое сочувствие матерям, детей которых били зверски нелюди- фашисты, и это невозможно было смотреть.
А Янукович, спокойно с улыбкой говорит, «перегнули палку», как с его сыном милиардером - так же перегнули палку.
У нас много было президентов, а еще больше премьеров, но кровавых не было, это самый настоящий фашизм. Азаров сказал, «решение было вынужденным», но так кто же вынудил Азарова принять такое вынужденное решение?
Путин?
Путин вынудил Тимошенко подписать такой договор на газ, иначе он отключил бы опять газ на месяц зимой. Тимошенко посадили в тюрьму за это.
Так почему Азаров не должен сидеть в тюрьме за предательство страны и за кровь наших детей.
Путин может, и это он вынудил наших детей бить. Он душит Украину экономически, а Янукович и Азаров перед ним пресмыкаются. И это унижение страны и народа.
Мне не понятна эта власть нелюдей: почему они живут в стране, которую не любят, с украинским народом, который презирают. С трибуны Верховной Раду слышытся постоянное унижение, оскорбление украинского народа.
Хотя понятно, чего они тут живут. Им здесь легко обогащаться  за счет доброго, терпеливого народа, и делать своих сыновей миллиардерами, за счет народного государственного бюджета.  Ведь бюджет наполняет народ, а они его растягивают по карманам.
Пусть скажут народу, сколько всего они украли в Украине, которую не любят и сколько у них богатства за границей, денег, имений и т.д. В своей стране любимой они так не смогли бы обогатиться, а народ нищает с каждым днем.
Почему Янукович своему сыну платить миллиардами, а нашим детям копейками , да еще дал приказ зверски бить наших детей.
Кроме президента, такой фашистский приказ никто не  может дать, за что били наших детей?
За то, что они имеют право на свое мнение, на свободу слова и отстаивать свои права, а так же имеют право жить хорошо, а не так как живут сейчас, а их ублюдки живут.
У нас в стране очень много умной, грамотной молодежи, но, что наши дети имеют?
Нет ни работы, ни жилья, а если и есть какая-нибудь работа, то копеечная зарплата. Как на такую зарплату завести семью, родить ребенка, ведь у них возможности для этого нет, а их еще и приказали бить зверски.
За это Януковичу и Азарову мало отставки, их нужно судить народным судом, потому, что все судьи в стране придавлены Януковичем и кроме того, продажные. И судить с конфискацией имущества, потому что несколько таких семей забрали все у наших детей, для своих и обеспечили своих на сто лет вперед. А наших — приказали зверски бить. Это простить нельзя, хватит терпеть, Царей судить по заслугам.
Армию опустили, ниже некуда, офицеры нищие, зарплата 3 000 гривен, а за квартиру платить  - 2 000гривен.
Скажите, цари, как им завести семью, родить ребенка?
Объясните народу.
А цари жируют.
А что касается лже – коммунистов — их давно нужно запретить. Настоящие коммунисты давно вымерли, а это самозванцы, оборотни, прислужники Януковича, Азарова, которые прикрылись компартией. Вас регионы протягивают в раду, потому что у них без вас не будет большинства.
Симоненко! Хватит позорить настоящих коммунистов и компартию, и Ленина. Тебе, Симоненко, не стыдно бить таким  оборотнем,  хамелеоном, безбожным брехуном. Ты постоянно говорил одно, а делал наоборот. Ты говорил — все врут, но ты больше всех вместе взятых врал. А мы по дурости когда-то за тебя голосовали.  
Может, скажешь, не культурно к тебе обращаюсь?
Да, не культурно, но ты лучше не заслуживаешь.
Позор тебе!
С Уважением ко всему украинскому народу, Валентина Ивановна Петрушко. 

Северодонецкие страсти

 

© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2019
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua