Українські міста в Інтернеті
www.cityukraine.info
2013-11-07 11:47 | Миколаїв
Продолжается суд над николаевскими налетчиками

Сторона обвинения попросила суд наказать главного фигуранта в этом деле майора милиции Олега Хмельницкого пожизненным заключением в тюрьме, второго подсудимого Сергея Рекуненко – также пожизненным сроком лишения свободы, а третьего, Амира Ахметова – лишением свободы на срок 15 лет.


В ответ на это обвиняемый милиционер Хмельницкий ничего говорить не стал, ссылаясь на состояние здоровья.



Второй подсудимый Сергей Рекуненко еще раз повторил, что он не причастен к вменяемым ему преступлениям, а все его показания были выбиты пытками в милиции.Его адвокат, в свою очередь, отметил, что свидетели прямо не указывали на Рекуненко, говоря только, что видели «двух людей». При этом адвокат Сергея Рекуненко не стал просить для своего подзащитного оправдательного приговора и попросил только более мягкое наказание для него.



Третий обвиняемый Амир Ахметов вместе с его адвокатом, напротив, попросили суд оправдать его, заявив, что его били и пытали в милиции, заставив подписать признательные показания.


Преступности.НЕТ

© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2019
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua