Українські міста в Інтернеті
www.cityukraine.info
2013-10-18 13:23 | Севастополь
Кавказцы средь бела дня избили и ограбили дальнобойщика в Севастополе

 

10 октября в районе остановки общественного транспорта «Студгородок» лица кавказской внешности избили и ограбили водителя грузовика. Но уже через несколько дней милиция выпустила злоумышленников на свободу.
12 октября на Севастопольском городском форуме было размещено сообщение о том, что 10 октября в период с 9 ч. 45 мин. до 9 ч. 50 мин. пассажиры автомобиля «Opel-Omega» темно-синего цвета совершили разбойное нападение на водителя-дальнобойщика, который остановился заменить колесо.

Данное преступление зафиксировала одна из городских веб-камер, расположенная на остановке «Студгородок», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sevas.Ru.
На видео видно, что грузовой автомобиль стоит примерно в 50-ти метрах от светофора, расположенного в районе остановки по направлению в бухту Камышовую. Сначала появляется идущий от грузовика подозрительный мужчина, который скрывается в правой части экрана. Буквально через десять минут появляется темно-синий «Opel-Omega», у которого в багажнике находится что-то габаритное.
кавказцы разбой
Автомобиль беспардонно останавливается на остановке, мешая другим участникам движения. Из него выходят двое и занимают наблюдательные позиции. Водитель «Opel-Omega» с открытой дверью сдает назад на дорогу, ведущую к университету. Справа появляется мужчина-наблюдатель, второй также занимает наблюдательное место, а третий идет к кабине автомобиля и залезает в неё через пассажирскую дверь. Второй злодей, увидев, что водитель идет к кабине, пробует предупредить третьего, находящегося в кабине. Водитель открывает дверь и видит вора, который пытается вылезти через водительскую дверь, водитель обегает, и между ними завязывается драка.

На помощь грабителю приходят его дружки, и они вместе справляются с водителем. Тот впоследствии преследует грабителей и пытается забрать украденное. Камера в этом месте не фиксирует, как его избивают и валят на землю. Через некоторое время «Opel-Omega» снова появляется в поле зрения камеры и ещё несколько раз пересекает перекресток, подбирая, наверное, сообщников, и уезжает в сторону улицы Меньшикова. Как указано, в результате нападения водитель избит и похищена крупная сумма денег.
севастополь разбой
При обсуждении на форуме граждане негодующе высказываются разные о происходящем беспределе в Севастополе и всячески пытаются установить автомобиль «Opel-Omega».

14 октября все на том же форуме была выложена информация о задержании трех кавказцев в районе рынка пятого километра Балаклавского шоссе. Как указывается, данная гоп-компания промышляла на рынках города, и на них уже распространялась ориентировка. При задержании сотрудниками подразделения «Беркут» в автомобиле бандитов под сиденьями было обнаружено два ножа.

 
16 октября на форуме снова появилась информация, что бандитов выпустили еще прошлой ночью и переквалифицировали преступление с разбоя на простую кражу. А так как это кража, то милиция не имеет права задерживать злодеев, а взяла с них только подписку и оставила у себя их автомобиль, который стоит в Гагаринском районном отделе. В своих высказываниях «форумчане» не скрывают возмущения действиями милиции и обвиняют ее в продажности. Как сказано, на опознание никто из бандитов не пришёл, а водителю предъявили черно-белые фотографии из паспортов, а не те, что были сделаны в момент задержания. Возможно, это делается для того, чтоб их не опознали.
Источник: Цензор.НЕТ

 

 

© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2019
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua