Українські міста в Інтернеті
www.cityukraine.info
2013-06-10 22:44 | Черкаси
Черкасского губернатора выдвинут в нардепы в одном из проблемных округов - Даценко

Глава Черкасской облгосадминистрации Сергей Тулуб может выставить свою кандидатуру на одном из "проблемных" округов Черкасщины.

Об этом на пресс-конференции заявил координатор объединенной оппозиции Черкасской области Леонид Даценко.

"Дай Бог, чтобы так на самом деле произошло, - говорит оппозиционер. - Если губернатор действительно осчастливит один из двух округов, то люди смогут иметь заасфальтированные дороги, незакрытые властью школы и больницы. Если произойдет чудо и губернатор победит, то жители области облегченно вздохнут, потому что спекаются ненавистного "регионала". А если Тулуб проиграет, то уйдет в шахту, а не в Верховную Раду".
 

Даценко также прокомментировал решение криминальных экспертов, которые оправдали парней, что оделись в футболки с надписью "Бей жидов" на митинге 6 апреля в Черкассах.

"Если эти милицейские эксперты оправдали нанятых Партией регионов молодчиков, считая, что в этой надписи нет ничего антисемитского, то хотел бы я услышать их решение, если вдруг оппозиция закажет на праздник Рош-га-Шана в Умани футболки с надписью "Бей жидов по Тулубу". Или это тоже не будет считаться никаким не антисемитизмом? Сомневаюсь. Думаю, что тогда милиция проявит чудеса оперативности и виновные будут строго наказаны. Думаю, что этой безнаказанностью правящая партия хочет поощрить молодчиков спортивной внешности к дальнейшим нападениям на людей и погромов избирательных участков на выборах президента в 2015 году", - считает политик.
 

Gazeta .ua

© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2019
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua