Українські міста в Інтернеті
www.cityukraine.info
2012-03-16 14:22 | Алушта
Мародерство в Алуште: с набережной воруют поломанные штормом металлические сооружения

Нарядом ГАИ г.Алушты был получен сигнал о том, что на разрушенной недавним штормом набережной города разворовываются металлические ограждения. Об этом сообщила пресс-служба УГАИ в Крыму.



Инспекторы остановили грузовой микроавтобус «Форд Транзит» и не ошиблись: в автомобиле действительно перевозились металлические ограждения и пляжные конструкции, украденные с набережной. Перевозили ее владельцы металлоприемного пункта. Сотрудники ГАИ приняли решение о доставке подозреваемых в городской отдел милиции.

Однако на полпути туда автобус остановился, и к металлоломщикам подъехали знакомые, которые стали грубить и угрожать сотрудникам ГАИ, - сообщает пресс-служба. На место была вызвана опергруппа, которая помогла доставить металлоломщиков в милицию. В настоящее время по данному происшествию ведутся дополнительные проверки.




 Напомним, 7-8 февраля 2012г. сильнейший шторм принес небывалые доселе разрушения на набережной Алушты. Волны разбили асфальт и тротуарную плитку, вырвали металлические ограждения и пляжные сооружения. На восстановление требуется более 46 млн грн.



За матеріалами
www.tvoya-gazeta.com


© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2019
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua