Українські міста в Інтернеті
www.cityukraine.info
2007-03-01 20:58 | Міста України
Мэры 5 городов Украины обвинили Юлию Тимошенко в смертном грехе
Сегодня в Киеве секретари городских советов Донецка, Днепропетровска, Запорожья, Луганска и Симферополя подписали заявление, в котором требуют прекратить обвинения в их адрес по поводу экономически необоснованного повышения коммунальных тарифов.

"В течение последних месяцев представители Блока Юлии Тимошенко искусственно раздувается тема завышения тарифов в городах Украины по вине местной власти и правительства. Считаем данные действия спланированной и подготовленной акцией, направленной на дестабилизацию социальной и политической обстановки в стране", - говорится в заявлении, текстом которого располагает "Новый Регион".

Градоначальники 4 украинских городов и столицы Крыма заявляют, что за повышение тарифов несут не они, а лично Юлия Тимошенко:
"Мы заявляем, что Юлия Тимошенко лично создала предпосылки для роста цен на энергоносители, в первую очередь, на газ, разорвав выгодные для государства соглашения с Россией, будучи премьер-министром", - утверждается в заявлении.

(C) 2007, "Новый Регион - Киев"
Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/crimea/107186.html
© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2018
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua