Українські міста в Інтернеті
www.cityukraine.info
2015-11-19 16:18 | Бердичів
Маленький бердичевлянин попал под колеса автомобиля на пешеходном переходе

Даже находясь на пешеходном переходе, не стоит надеяться на полную безопасность, ведь «зебра» не дает стопроцентной уверенности в том, что тебя «случайно не собьют». В городе Бердичеве неоднократно были случаи наезда на пешеходов, которые пересекали проезжую часть в отведенном для этого месте согласно с правилами дорожного движения и ставали при этом жертвами дорожно-транспортного происшествия. Вот и в четверг, 19 ноября, автомобиль скорой помощи забрал маленького мальчика, который попал под колеса автомобиля в районе Мясокомбината.

Как стало известно для издания «Бердичев Деловой», маленький бердичевлянин переходил дорогу по пешеходному переходу по улице Житомирской возле РЕСа, когда на него был совершен наезд. Сейчас пострадавший доставлен в центральную городскую больницу, пока нет никакой информации о состоянии его здоровья.

В то же время на месте аварии работают сотрудники Бердичевского ГАИ, которые выясняют все подробности произошедшего инцидента. Пока не установлено, кто из участников дорожного движения нарушил правила: то ли мальчик перебегал дорогу на красный свет, то ли водитель не заметил юного пешехода. Подробности аварии выясняются.

БЕРДИЧІВ BIZ

© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2019
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua